Sablés au pistou
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 25 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faire ramollir le beurre, ajouter la farine et les jaunes d'œufs. Mélanger avec la brousse, le pistou, saler légèrement, poivrer.
- 2 Faire fondre le fromage de chèvre et l'ajouter à la préparation, avec l'ail haché finement et le persil frais ciselé.
- 3 Battre les blancs d'œuf en neige, les incorporer délicatement à la pâte. Sur une plaque à pâtisserie, former des petits tas (assez espacés car ils vont s'étaler légèrement en cuisant).
-
Pour finirFaire cuire au four préchauffé à 200°c pendant 25 à 30 minutes, selon que vous les préférez bien tendres ou un peu plus croustillants. Laisser tiédir.
Avez-vous aimé cette recette ?