Sablés apéritifs herbes et comté
Imprimer
Ingrédients
- 150 g Farine
- 50 g Beurre
- 1 Oeuf
- 40 g Huile d'olive
- 50 g Comté
- Herbes
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Mélanger dans un saladier le beurre ramolli, l'oeuf, l'huile et les herbes finement ciselées. Ajouter la farine. Raper le comté et l'incorporer à l'appareil. Saler et poivrer.
- 2 Former une boule et mettre la préparation au frais une demi heure. Préchauffer le four à 150°.
- 3 Sur une plaque tapissée de papier cuisson faire des "billes" à l'aide des paumes des mains puis les écraser à l'aide du dos d'une cuillère à soupe. Une fois les sablés près sur la plaque les enfourner 20 min puis 1 min en mode grill pour les dorer ! À surveiller bien sur !
-
Pour finirServir ces sablés avec une sauce fromage blanc/citron ou autre de votre choix!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?