Nids de Pâques au chocolat
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Découper le Quatre-Quarts Pur Beurre Ker Cadélac en rond à l’aide d’un emporte-pièce.
- 2 Creuser un puits au centre avec un couteau ou un petit emporte-pièce afin de former un petit nid.
- 3 Au bain-marie, faire fondre 200 g de chocolat.
- 4 Tremper la base du nid dans le chocolat, le retourner puis le réserver.
- 5 Faire fondre le reste du chocolat avec le beurre au bain-marie. Bien mélanger.
- 6 Remplir les nids de chocolat à l’aide d’une douille très fine.
- 7 Décorer avec des œufs de Pâques colorés. Déguster !
-
Pour finirAstuce : Remplir les nids avec de la pâte à tartiner ou du caramel au beurre salé pour varier les plaisirs.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?