Sablés croquants à la noix de coco

4 / 5  basé sur 33 avis
Imprimer

En accompagnement d'une glace, ces sablés sont un vrai délice.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 25 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. 2 Battez le beurre en crème avec la cassonade jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. 3 Ajoutez progressivement la farine, la noix de coco et le rhum à la préparation.
  4. 4 Disposez une cuillère à soupe de pâte pour chaque sablé sur une plaque à pâtisserie beurré. Espacez-les bien car ils s’étalent à la cuisson. Badigeonnez-les avec le jaune d'oeuf légèrement battu.
  5. Pour finir
    Placez au four et laissez cuire pendant 20 à 25 minutes environ. A milieu de cuisson, saupoudrez les sablés de noix de coco râpée et poursuivez la cuisson. Surveillez bien la cuisson car elle varie selon la puissance du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette