Sablés croquants à la noix de coco
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 25 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
- 2 Battez le beurre en crème avec la cassonade jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- 3 Ajoutez progressivement la farine, la noix de coco et le rhum à la préparation.
- 4 Disposez une cuillère à soupe de pâte pour chaque sablé sur une plaque à pâtisserie beurré. Espacez-les bien car ils s’étalent à la cuisson. Badigeonnez-les avec le jaune d'oeuf légèrement battu.
-
Pour finirPlacez au four et laissez cuire pendant 20 à 25 minutes environ. A milieu de cuisson, saupoudrez les sablés de noix de coco râpée et poursuivez la cuisson. Surveillez bien la cuisson car elle varie selon la puissance du four.
Avez-vous aimé cette recette ?