Sablés (Sablé dessert)
Imprimer
Ingrédients
- 120 g de beurre mou
- 80 g de sucre glace
- 1 oeuf battu
- 1 sachet de sucre vanillé ou 1 cuillère à café de vanille liquide
- 235 g de farine
- Pour la déco:(facultatif)
- 40 g de chocolat
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Battre le beurre mou et le sucre glace. Ajouter l'oeuf et la vanille puis mélanger. Ajouter la farine puis mélanger a la main jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Recouvrir la pâte d'un film alimentaire et placer au frais pendent 20 min.
-
Pour finirPréchauffer le four à 170°C. Abaisser la pâte puis découper avec un emporte pièce. Placer les sablés sur un plateau. Enfourner les sablés pendant 10 à 12 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?