Sablés pistache (Sablé dessert)
Imprimer
Un petit sablé ou deux à l'heure du thé, ou pour accomagner un dessert, c'est un sablé pistache que je vous propose !
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Couper le beurre en dés et le mélanger du bout des doigts avec la pâte de pistache. Ajouter le sucre, le bicarbonate, le sel et la farine tamisée, mélanger. Fraiser la pâte 2 minutes, former une boule, filmer et mettre au frigot 1 heure.
- 2 Préchauffer le four à 180°c.
- 3 Former des petits pavés de pâte d'1 cm d'épaisseur, les poser sur la plaque à pâtisserie munie d'une feuille de papier cuisson. Enfourner pour 15 minutes de cuisson, environ. Laisser refroidir sur grille.
-
Pour finirJ'adore cet petit sablé avec une bonne glace, aux cerises par exemple !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?