Sablés à la cannelle (Sablé dessert)
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 12 mn
- 52 mn
Préparation
- 1 Avec un batteur, fouettez le beurre en pommade avec la cannelle, le sel, le sucre et la cassonade. Incorporez l'oeuf et la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- 2 Divisez la pâte en 2. Sur le plan de travail fariné, façonnez chaque moitié en forme de rouleau. Emballez-les dans du papier sulfurisé. Mettez-les au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- 3 Préchauffez le four à 180°C. Beurrez 2 plaques à four antiadhésives. Sur une planche, découpez chaque rouleau de pâte en 12 rondelles de 1 cm d'épaisseur.
-
Pour finirDisposez 12 rondelles de pâte sur chaque plaque. Enfournez 12 minutes jusqu'à ce que le bord des sablés soit doré. Laissez-les refroidir et dégustez avec un thé ou un café ou en accompagnement de salade de fruits.
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