Sablés noix de coco et fraises Tagada
Ingrédients
- 200 g de farine
- 125 g de beurre
- 1 pincée de sel fin
- 100 g de sucre semoule
- 2 oeufs entiers
- 60 g de noix de coco râpée
- 120 g de fraises Tagada
Calories
/ personne- 312 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 8 mn
- 1 h 28 mn
Préparation
-
1
Verser la farine dans une terrine avec la pincée de sel, le sucre, la noix de coco râpée. Mélanger, former un puits, ajouter au centre le beurre coupé en morceaux et les oeufs. Travailler un peu la pâte. Découper les fraises Tagada en petits morceaux. Les ajouter à la pâte, puis retravailler un peu.
- 2 Former un boule. Laisser reposer la pâte une heure au réfrigérateur.
- 3 Etendre la pâte sur un plan de travail fariné, d'une épaisseur de 1 cm environ puis former des sablés ronds à l'aide d'un emporte-pièce. Les déposer sur une plaque de cuisson légèrement farinée.
- 4 Cuire à four moyen de 8 à 10 minutes environ.
-
Pour finirLaisser refroidir sur une grille.
Avez-vous aimé cette recette ?