Sablés (Sablé dessert)

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Sablés vanille

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Fouetter le beurre et le sucre glace. Ajouter le sucre vanillé, 1 pincée de sel, le blanc d'oeuf et enfin la farine. Mélanger.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  3. Pour finir
    Mettre la pâte dans une poche à douille cannelée et former des bandes de 5 cm. Enfourner pour 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Christelle - 8 mai 2009
Très bien

Très bon
Facile et très bon à l'heure du café.

Notez cette recette