Sablés (Sablé dessert)
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de beurre ramolli
- 220 g farine
- 50 g sucre glace
- 1 sachet sucre vanillé
- 1 blanc d'oeuf
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Fouetter le beurre et le sucre glace. Ajouter le sucre vanillé, 1 pincée de sel, le blanc d'oeuf et enfin la farine. Mélanger.
- 2 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
-
Pour finirMettre la pâte dans une poche à douille cannelée et former des bandes de 5 cm. Enfourner pour 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?