Mignardises chocolat, coco et amandes

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

De la douceur et du moelleux pour un pur moment de gourmandise !!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 160°c. Mélanger vos blancs d’œufs avec l’huile de coco afin de les faire blanchir. Ajouter la poudre d’amandes, la farine et le sucre puis bien mélanger.
  2. 2 Verser la préparation dans des petits moules à muffins aux 2/3. Incorporer un carré de chocolat au centre de chaque mignardise. Les carrés de chocolat que j’ai utilisés étant assez gros, je les ai coupés en 2. Enfourner 15 min à 160°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Rapunzel - 14 octobre 2014
Excellent

Excellent !! A manger chaud :)

Notez cette recette