Mignardises chocolat, coco et amandes
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 blancs d'oeuf
- 70 g huile de coco fondue (ou beurre fondu)
- 60 g amandes en poudre (ou noix de coco râpée)
- 20 g farine
- 40 g sucre
- 4 ou 8 carrés de chocolat
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 160°c. Mélanger vos blancs d’œufs avec l’huile de coco afin de les faire blanchir. Ajouter la poudre d’amandes, la farine et le sucre puis bien mélanger.
-
Pour finirVerser la préparation dans des petits moules à muffins aux 2/3. Incorporer un carré de chocolat au centre de chaque mignardise. Les carrés de chocolat que j’ai utilisés étant assez gros, je les ai coupés en 2. Enfourner 15 min à 160°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?