Tomates farcies au taboulé de quinoa

Une recette proposée par Passion Céréales. ML Tombini / © Passion Céréales

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Placez le quinoa dans 2 fois son volume d'eau. Dans une casserole, montez le mélange à ébullition, couvrez et laissez cuire doucement durant 15 min.
  2. 2 Coupez le chapeau des tomates et creusez avec une cuillère pour évider la chair. Hachez-la en petits cubes et mélangez au quinoa cuit.
  3. 3 Ciselez finement les feuilles de menthe lavées et ajoutez-les à la salade.
  4. 4 Ajoutez le maïs et les radis lavés et coupés en rondelles, assaisonnez. Arrosez de jus de citron et d'une cuillère à soupe d'huile d'olive.
  5. Pour finir
    Garnissez les tomates, servez frais.
C'est terminé
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