Tomates farcies au taboulé de quinoa
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Ingrédients
- 2 belles tomates coeur de boeuf
- 50 g de quinoa
- 70 g de grains de maïs
- 3 radis
- 10 feuilles de menthe
- 1/2 jus de citron
- Sel, huile d'olive
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Placez le quinoa dans 2 fois son volume d'eau. Dans une casserole, montez le mélange à ébullition, couvrez et laissez cuire doucement durant 15 min.
- 2 Coupez le chapeau des tomates et creusez avec une cuillère pour évider la chair. Hachez-la en petits cubes et mélangez au quinoa cuit.
- 3 Ciselez finement les feuilles de menthe lavées et ajoutez-les à la salade.
- 4 Ajoutez le maïs et les radis lavés et coupés en rondelles, assaisonnez. Arrosez de jus de citron et d'une cuillère à soupe d'huile d'olive.
-
Pour finirGarnissez les tomates, servez frais.
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