Feta rôtie aux tomates, olives et pignons
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Feta rôtie aux tomates, olives et pignons pour saluer l'arrivée des beaux jours, et nous faire voyager vers la Grèce où ce plat est souvent proposé dans les petits restaurants en bord de mer.
Ingrédients
4
personnes
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Morceau de feta 1
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Grappes de tomates cerises 2
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olives vertes 100 gqs
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Citron 0,5
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Gousse d'ail 2
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Thym, origan, romarin frais
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Pignons 40 g
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Sel, poivre du moulin
Préparation
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1
Préchauffez votre four à 180°C. Placez le morceaux de feta dans un plat allant au four. Badigeonnez le d’huile d’olive. Saupoudrez de romarin, de thym et d’origan (J’adore les herbes de Provence).
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2
Disposez les tomates cerises et les olives autour. Arrosez du jus du citron et d’huile d’olive. Enfourner pour 30 minutes. Faites revenir les pignons à la poêle et ajoutez les à la feta.
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Pour finirhttps://www.jackiecuisine.com/feta-rotie-tomates-olives-pignons/
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