Feta rôtie aux tomates, olives et pignons

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Feta rôtie aux tomates, olives et pignons pour saluer l'arrivée des beaux jours, et nous faire voyager vers la Grèce où ce plat est souvent proposé dans les petits restaurants en bord de mer.

Ingrédients

4 personnes
  • Morceau de feta

    Morceau de feta 1

  • Grappes de tomates cerises

    Grappes de tomates cerises 2

  • olives vertes

    olives vertes 100 gqs

  • Citron

    Citron 0,5

  • Gousse d'ail

    Gousse d'ail 2

  • Thym, origan, romarin frais

    Thym, origan, romarin frais

  • Pignons 40 g

  • Sel, poivre du moulin

    Sel, poivre du moulin

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Préparation

  1. 1
    Préchauffez votre four à 180°C. Placez le morceaux de feta dans un plat allant au four. Badigeonnez le d’huile d’olive. Saupoudrez de romarin, de thym et d’origan (J’adore les herbes de Provence).
  2. 2
    Disposez les tomates cerises et les olives autour. Arrosez du jus du citron et d’huile d’olive. Enfourner pour 30 minutes. Faites revenir les pignons à la poêle et ajoutez les à la feta.
  3. Pour finir
    https://www.jackiecuisine.com/feta-rotie-tomates-olives-pignons/
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