Crumble courgettes et chèvre
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Découvrez cette recette de crumble courgettes et chèvre. Un plat très rapide à faire, simple et qui va plaire aux petits et aux grands.
Ingrédients
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°. Faites chauffer l'huile dans une poêle. Pendant ce temps, épluchez les échalotes et ciselez-les. Lavez la courgette, et coupez-la en fines rondelles.
- 2 Faites suer les échalotes dans l'huile, puis ajoutez les rondelles de courgette. Ajoutez sel, poivre et une branche de romarin effeuillé. Laisser cuire 10 à 15 minutes, de façon à ce que les courgettes soient bien dorées.
- 3 Pendant ce temps, préparez le crumble : dans un saladier mettez la farine, le beurre, les noisettes en poudre, le gruyère râpé et la deuxième branche de romarin effeuillé. Mélangez du bout des doigts, jusqu'à obtenir de grosses miettes.
-
Pour finirDans un plat qui passe au four, ou des plats individuels (cocottes, verrines passant au four), mettez le mélange de courgette aux échalotes. Disposez par dessus le chèvre coupé en gros morceaux. Terminez en ajoutant les miettes de crumble Enfournez pour 20 minutes environ.
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