Pains à hot dog de la Nouvelle-Angleterre (New England style Hot Dog Buns)
Imprimer
Voici la recette du délicieux New England Style Hot Dog Buns, un délicieux pain à Hot Dog toasté sur les côtés avec du beurre.
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 18 mn
- 1 h 38 mn
Préparation
-
1
-
2
Bien fariner votre plan de travail / planche, travailler la pâte avec la paume de la main pendant 1 à 2 minutes et détailler votre pâte en 5 ou 6 boules. Pour cette fois-ci, j’ai réalisé 5 petits pains, mais je les ai trouvé un peu trop gros, je pense que la prochaine fois, j’en ferais 6 avec la même quantité.* Beurrer un plat rectangulaire (type plat à Brownie). Former 5 (ou 6) boudins, les placer dans votre plat, couvrir d’un linge propre et laisser pousser pendant 1h30. *Après 1h30, vos “petits” pains vont avoir doublé de volume et être collés les uns aux autres, c’est le BUT !
-
3
Préchauffer le four à 190°C. Cuire pendant 18 min. Laisser tiédir et badigeonner d’un peu de beurre fondu.
-
Pour finirLes séparer à l’aide d’un couteau, les ouvrir en 2 et les toaster avec un peu de beurre avant de les garnir. Déguster Goulucieusement ! Recette à retrouver sur mon blog Goulucieusement : http://goulucieusement.blogspot.com/2014/09/pains-hot-dog-de-la-nouvelle-angleterre.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?