Petits feuilletés d'escargots aux herbes
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ces feuilletés de fête, croustillants et délicatement parfumés aux herbes, raviront les amateurs d'escargots.
Ingrédients
- 350 g de pâte feuilletée
- 4 branches de persil
- 4 feuilles d'oseille
- 4 branches de cerfeuil
- 4 feuilles d'épinards
- 20 g de beurre
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe d'amandes en poudre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 48 escargots en boîte
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Découpez 12 formes identiques dans la pâte feuilletée. Faites-les cuire au four à 210°c pendant 20 minutes.
- 2 Pendant ce temps, hachez toutes les herbes, l'ail et l'échalote. Mélangez-les au beurre ramolli avec les amandes en poudre, le jus de citron. Assaisonnez.
-
Pour finirQuand les feuilletés sont cuits, coupez-les en deux horizontalement. Mettez une cuillerée de beurre aux herbes, 4 escargots, puis de nouveau du beurre. Remettez au four à 180°c 5 minutes et servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?