Petits gâteaux aux tomates et au livarot
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 °c (th. 6).
- 2 Retirer la croûte du livarot E. Graindorge, l’écraser à la fourchette pour bien le détendre. Hacher très finement les tomates.
- 3 Faire fondre le beurre à feu doux. Couper le livarot E. Graindorge en petits dés.
- 4 Mettre la farine dans le bol du robot, ajouter les tomates, le cumin, poivrer, mélanger. Ajouter le livarot E. Graindorge et le beurre petit à petit. Battre à vitesse lente. Incorporer délicatement les œufs battus en neige souple.
- 5 Beurrer des petits moules individuels de la forme de votre choix, verser la pâte à l'intérieur et enfourner, cuire 15 à 20 min.
-
Pour finirDémouler les gâteaux, les laisser tiédir et les déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?