Petits gâteaux aux tomates et au livarot

Une recette proposée par E.Graindorge

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180 °c (th. 6).
  2. 2 Retirer la croûte du livarot E. Graindorge, l’écraser à la fourchette pour bien le détendre. Hacher très finement les tomates.
  3. 3 Faire fondre le beurre à feu doux. Couper le livarot E. Graindorge en petits dés.
  4. 4 Mettre la farine dans le bol du robot, ajouter les tomates, le cumin, poivrer, mélanger. Ajouter le livarot E. Graindorge et le beurre petit à petit. Battre à vitesse lente. Incorporer délicatement les œufs battus en neige souple.
  5. 5 Beurrer des petits moules individuels de la forme de votre choix, verser la pâte à l'intérieur et enfourner, cuire 15 à 20 min.
  6. Pour finir
    Démouler les gâteaux, les laisser tiédir et les déguster.
C'est terminé
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