Petits feuilletés provencaux

Une recette à prix doux très rapide à réaliser et très "goûtue" !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Coupez vos tomates en dés, ainsi que votre bûche de chèvre, réservez.
  2. 2 Étalez votre pâte brisée et coupez verticalement 5 bandes. Étalez votre crème fraîche sur le centre de chaque bande puis ajoutez les dés de tomates et chèvre ainsi que les herbes de Provence.
  3. 3 Prenez ensuite chaque extrémité et ramenez-les entre elles de façon à faire un chausson fermé.
  4. 4 Une fois les feuilletés formés badigeonnez d'œuf battu au pinceau afin de les faire dorer.
  5. Pour finir
    Enfournez environ 20 minutes à 200° Bon appétit !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !