Petits feuilletés provencaux
Imprimer
Ingrédients
- 1 buche de fromage de chèvre
- 1 petit pot de crème fraîche épaisse
- herbes de Provence
- 3 tomates
- 1 oeuf
- 1 pâte brisée
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Coupez vos tomates en dés, ainsi que votre bûche de chèvre, réservez.
- 2 Étalez votre pâte brisée et coupez verticalement 5 bandes. Étalez votre crème fraîche sur le centre de chaque bande puis ajoutez les dés de tomates et chèvre ainsi que les herbes de Provence.
- 3 Prenez ensuite chaque extrémité et ramenez-les entre elles de façon à faire un chausson fermé.
- 4 Une fois les feuilletés formés badigeonnez d'œuf battu au pinceau afin de les faire dorer.
-
Pour finirEnfournez environ 20 minutes à 200° Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?