Le Bescoin
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Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 2 h 45 mn
Préparation
- 1 Délayez la levure dans le lait tiède avec le miel. Laissez reposer 15 minutes.
- 2 Dans un saladier, versez la farine, le sucre, l’anis, le beurre ramolli, les œufs, puis en dernier lieu le mélange lait/levure.
- 3 Pétrissez la pâte 5 à 10 minutes en ajoutant un peu de farine si la pâte est trop collante ou un peu d’eau si elle est trop épaisse.
- 4 Une fois homogène, couvrez la pâte et laissez-la lever pendant une heure dans un endroit chaud et sans courant d’air afin qu’elle double de volume.
- 5 Préchauffez le four à 200°C.
- 6 Formez des petits boudins de 15 cm environ et laissez reposer 30 minutes pour les laisser lever à nouveau.
- 7 Dorez-les avec un mélange œuf, lait, sucre.
-
Pour finirEnfournez 45 minutes jusqu’à ce que les bescoins soient dorés.
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