Farce aux marrons et aux champignons pour volaille de Noël

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 240
Quantité 6 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 35 mn

Une farce végétale pour votre volaille à Noël. Des goûts traditionnels du terroir français pour votre menu de Noël ça ne fait jamais de mal. Découvrez la recette complète composée de marrons, champignons, pain aux céréales et de coriandre. Vous allez vous régaler et vos invités aussi !

Ingrédients

6 personnes
  • Marron 400 g

  • Pain aux céréales 400 g

  • Echalote

    Echalote 2

  • Champignon de Paris

    Champignon de Paris 250 g

  • Beurre

    Beurre 50 g

  • Coriandre

    Coriandre 1 bouquet

  • Poivre

    Poivre

  • Sel

    Sel

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Préparation

  1. 1 Épluchez, lavez et coupez les échalotes et champignons en morceaux.
  2. 2 Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez-y les échalotes et champignons.
  3. 3 Assaisonnez puis ajoutez les marrons, le pain en morceaux, la coriandre et mélangez.
  4. Pour finir
    Placez hors du feu et laissez refroidir avant de farcir votre volaille.
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