Farce aux marrons et aux champignons pour volaille de Noël
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Une farce végétale pour votre volaille à Noël. Des goûts traditionnels du terroir français pour votre menu de Noël ça ne fait jamais de mal. Découvrez la recette complète composée de marrons, champignons, pain aux céréales et de coriandre. Vous allez vous régaler et vos invités aussi !
Ingrédients
6
personnes
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Marron 400 g
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Pain aux céréales 400 g
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Echalote 2
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Champignon de Paris 250 g
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Beurre 50 g
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Coriandre 1 bouquet
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Poivre
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Sel
Préparation
- 1 Épluchez, lavez et coupez les échalotes et champignons en morceaux.
- 2 Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez-y les échalotes et champignons.
- 3 Assaisonnez puis ajoutez les marrons, le pain en morceaux, la coriandre et mélangez.
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Pour finirPlacez hors du feu et laissez refroidir avant de farcir votre volaille.
C'est terminé
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