Farce aux champignons pour volaille de Noël
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Pour les amoureux des champignons, voilà la recette de la farce aux champignons pour farcir toutes vos volailles. Que des ingrédients simples comme des champignons, de l'échalote, de l'ail, du thym, du laurier, du pain de mie et des œufs, cuisinés avec amour pour en extraire le meilleur goût.
Ingrédients
6
personnes
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Champignon 600 g
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Echalote 1
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Huile d'olive 2 c à s
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Ail 2 gousses
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Thym 2 branches
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Laurier 1 feuille
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Pain de mie 4 tranches
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Oeuf 2
Préparation
- 1 Commencez par laver les champignons et taillez-les grossièrement.
- 2 Épluchez l'échalote et taillez-la en cubes.
- 3 Faites chauffer une grande poêle avec de l'huile d'olive et faites revenir les champignons à feu élevé pendant 5 minutes.
- 4 Ajoutez l'échalote, l'ail, le thym et le laurier et faites revenir à feu moyen pendant 10 minutes. N'oubliez pas d'assaisonner.
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Pour finirPlacez la préparation dans un saladier puis ajoutez-y le pain de mie sans croûte en morceaux et les œufs. Mélangez énergiquement et utilisez votre farce pour garnir votre volaille.
C'est terminé
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