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2 avis
Farce aux champignons pour volaille de Noël
10 mn
Facile
210 kcal
Les amoureux des champignons vont se régaler avec cette farce qui transforme n'importe quelle volaille en plat de fête. Des champignons revenus avec échalote et ail, relevés de thym et laurier, puis liés avec du pain de mie et des œufs : voilà une garniture généreuse qui embaume la cuisine et donne du caractère à vos rôtis. Rien de compliqué, que des ingrédients du quotidien cuisinés pour en tirer le maximum de saveur. Lire la suite
Ingrédients
6
personnes
-
Champignon 600 g -
Echalote 1 -
Huile d'olive 2 c à s -
Ail 2 gousses -
Thym 2 branches -
Laurier 1 feuille -
Pain de mie 4 tranches -
Oeuf 2
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
15 mn
- 1 Commencez par laver les champignons et taillez-les grossièrement.
- 2 Épluchez l'échalote et taillez-la en cubes.
- 3 Faites chauffer une grande poêle avec de l'huile d'olive et faites revenir les champignons à feu élevé pendant 5 minutes.
- 4 Ajoutez l'échalote, l'ail, le thym et le laurier et faites revenir à feu moyen pendant 10 minutes. N'oubliez pas d'assaisonner.
-
Pour finirPlacez la préparation dans un saladier puis ajoutez-y le pain de mie sans croûte en morceaux et les œufs. Mélangez énergiquement et utilisez votre farce pour garnir votre volaille.
C'est terminé
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