3.6/5 5 avis

Farce fine pour volaille de Noël

15 mn
Facile
230 kcal

Une farce fine pleine de goût assaisonner à l'armagnac. Voilà la recette dont vous avez besoin pour farcir votre volaille à Noël et régaler tous vos invités.

Noter (5)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Porc haché
    Porc haché 300 g
  • Veau haché
    Veau haché 300 g
  • Persil
    Persil 4 c à s
  • Oignon
    Oignon 2
  • Ail
    Ail 2 gousses
  • Oeuf
    Oeuf 1
  • Pain de mie
    Pain de mie 1 tranche
  • Lait
    Lait 10 cl
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 1 c à c
  • Armagnac 1 c à s
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Dans un bol, placez le pain de mie en morceaux avec le lait et laissez imbiber.
  2. 2 Dans un mixeur, hachez les deux viandes.
  3. 3 Toujours dans le bol du mixeur, ajoutez l'ail, l'oignon, l'œuf et le pain de pain avec le lait. Mixez et surtout, n'oubliez pas d'assaisonner.
  4. Pour finir
    Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de farcir votre volaille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Mia - 19 décembre 2024
Pas mal

Facile à réaliser !!!

Signaler RequinEspiegle15 - 17 décembre 2024
Excellent

Signaler mamouvette - 15 décembre 2024
Excellent

Signaler Grangran - 17 décembre 2023
Excellent

J'essaierai pour Noël.

Signaler Tich - 23 décembre 2023
Médiocre

Vous n’utilisez pas tous les ingrédients. Vous servez à RIEN

Notez cette recette