Farce fine pour volaille de Noël
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Une farce fine pleine de goût assaisonner à l'armagnac. Voilà la recette dont vous avez besoin pour farcir votre volaille à Noël et régaler tous vos invités.
Ingrédients
6
personnes
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Porc haché 300 g
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Veau haché 300 g
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Persil 4 c à s
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Oignon 2
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Ail 2 gousses
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Oeuf 1
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Pain de mie 1 tranche
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Lait 10 cl
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Huile d'olive 1 c à c
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Armagnac 1 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Dans un bol, placez le pain de mie en morceaux avec le lait et laissez imbiber.
- 2 Dans un mixeur, hachez les deux viandes.
- 3 Toujours dans le bol du mixeur, ajoutez l'ail, l'oignon, l'œuf et le pain de pain avec le lait. Mixez et surtout, n'oubliez pas d'assaisonner.
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Pour finirPlacez au réfrigérateur jusqu'au moment de farcir votre volaille.
C'est terminé
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