Farce fine pour volaille de Noël

3 / 5  basé sur 2 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 230
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Une farce fine pleine de goût assaisonner à l'armagnac. Voilà la recette dont vous avez besoin pour farcir votre volaille à Noël et régaler tous vos invités.

Ingrédients

6 personnes
  • Porc haché

    Porc haché 300 g

  • Veau haché

    Veau haché 300 g

  • Persil

    Persil 4 c à s

  • Oignon

    Oignon 2

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Pain de mie

    Pain de mie 1 tranche

  • Lait

    Lait 10 cl

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à c

  • Armagnac 1 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Dans un bol, placez le pain de mie en morceaux avec le lait et laissez imbiber.
  2. 2 Dans un mixeur, hachez les deux viandes.
  3. 3 Toujours dans le bol du mixeur, ajoutez l'ail, l'oignon, l'œuf et le pain de pain avec le lait. Mixez et surtout, n'oubliez pas d'assaisonner.
  4. Pour finir
    Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de farcir votre volaille.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Tich - 23 décembre 2023
Médiocre

Vous n’utilisez pas tous les ingrédients. Vous servez à RIEN

Signaler Grangran - 17 décembre 2023
Excellent

J'essaierai pour Noël.

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