Farce fine pour volaille de Noël

3.6 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 230
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Une farce fine pleine de goût assaisonner à l'armagnac. Voilà la recette dont vous avez besoin pour farcir votre volaille à Noël et régaler tous vos invités.

Ingrédients

6 personnes
  • Porc haché 300 g

  • Veau haché 300 g

  • Persil 4 c à s

  • Oignon 2

  • Ail 2 gousses

  • Oeuf 1

  • Pain de mie 1 tranche

  • Lait 10 cl

  • Huile d'olive 1 c à c

  • Armagnac 1 c à s

  • Sel

  • Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un bol, placez le pain de mie en morceaux avec le lait et laissez imbiber.
  2. 2 Dans un mixeur, hachez les deux viandes.
  3. 3 Toujours dans le bol du mixeur, ajoutez l'ail, l'oignon, l'œuf et le pain de pain avec le lait. Mixez et surtout, n'oubliez pas d'assaisonner.
  4. Pour finir
    Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de farcir votre volaille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Mia - 19 décembre 2024
Pas mal

Facile à réaliser !!!

Signaler RequinEspiegle15 - 17 décembre 2024
Excellent

Signaler mamouvette - 15 décembre 2024
Excellent

Signaler Grangran - 17 décembre 2023
Excellent

J'essaierai pour Noël.

Signaler Tich - 23 décembre 2023
Médiocre

Vous n’utilisez pas tous les ingrédients. Vous servez à RIEN

Notez cette recette