Farce fine pour volaille de Noël

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson15 mn
Temps total30 mn

Une farce fine pleine de goût assaisonner à l'armagnac. Voilà la recette dont vous avez besoin pour farcir votre volaille à Noël et régaler tous vos invités.

Ingrédients

6 personnes
  • Porc haché

    Porc haché 300 g

  • Veau haché

    Veau haché 300 g

  • Persil

    Persil 4 c à s

  • Oignon

    Oignon 2

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Pain de mie

    Pain de mie 1 tranche

  • Lait

    Lait 10 cl

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à c

  • Armagnac 1 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un bol, placez le pain de mie en morceaux avec le lait et laissez imbiber.
  2. 2 Dans un mixeur, hachez les deux viandes.
  3. 3 Toujours dans le bol du mixeur, ajoutez l'ail, l'oignon, l'œuf et le pain de pain avec le lait. Mixez et surtout, n'oubliez pas d'assaisonner.
  4. Pour finir
    Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de farcir votre volaille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Tich - 23 décembre 2023
Médiocre

Vous n’utilisez pas tous les ingrédients. Vous servez à RIEN

Signaler Grangran - 17 décembre 2023
Excellent

J'essaierai pour Noël.

Notez cette recette