Soupe froide de pêches jaunes, pastèque, piment et pain d'épices
Imprimer
Les soupes froides sont une bonne façon de faire manger des légumes et/ou des fruits à ceux qui les boudent !
Ingrédients
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Dans le bol du blender déposez les pêches pelées, la pastèque en cubes et sans ses pépins, 2 tranches de pain d'épices (pas trop sucré c'est mieux), les épices, salez et poivrez.
- 2 Mixez le tout pendant environ 2 minutes, jusqu'à obtenir une consistance bien lisse.
- 3 Faites griller les tranches de pain d'épices restant et coupez-les en cubes.
-
Pour finirServez la soupe bien froide avec les cubes de pain d'épices grillé et un trait d'huile d'olive à l'orange. Régalez-vous.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?