Soupe froide de pêches jaunes, pastèque, piment et pain d'épices
Les soupes froides sont une bonne façon de faire manger des légumes et/ou des fruits à ceux qui les boudent !
Ingrédients
Calories
/ personne- 270 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 5 mn
 - 0 mn
 - 5 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Dans le bol du blender déposez les pêches pelées, la pastèque en cubes et sans ses pépins, 2 tranches de pain d'épices (pas trop sucré c'est mieux), les épices, salez et poivrez.
 - 2 Mixez le tout pendant environ 2 minutes, jusqu'à obtenir une consistance bien lisse.
 - 3 Faites griller les tranches de pain d'épices restant et coupez-les en cubes.
 - 
            
                    Pour finirServez la soupe bien froide avec les cubes de pain d'épices grillé et un trait d'huile d'olive à l'orange. Régalez-vous.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?