Soupe crue froide au concombre, bio
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Découvrez cette recette de Soupe crue froide au concombre, bio. Pour une entrée ou un apéritif, une recette fraîche et simple d'une délicieuse soupe crue de concombre, sans oeufs et sans gluten. Une recette végétarienne parfaite pour profiter encore de l'été.
Ingrédients
- 400 g de fromage blanc bio
- 400 g de concombre
- 20 feuilles de menthe fraîche
- 1 cuillère à soupe de jus de citron bio
- sel
- poivre
- piment d'Espelette
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 4 h 15 mn
Préparation
- 1 Epluchez les concombres. Coupez-les en morceaux et retirez les pépins s'ils sont gros. Mettez les concombres, le fromage blanc, le jus de citron, la menthe, le sel, le poivre et le piment dans un blender. Mixez jusqu'à obtenir une préparation liquide.
- 2 Versez la soupe dans un saladier, filmez. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 4h.
-
Pour finirServez dans des verrines, saupoudrez d'un peu de piment et ajoutez une feuille de menthe.
C'est terminé
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