Soupe glacée à la tomate et fraise
Soupe d'été, la fraîcheur après la canicule.
Calories
/ personne
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
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20 mn
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0 mn
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4 h 20 mn
Préparation
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Lavez les tomates et les fraises.
Coupez-les en quartiers.
Mettez-les dans un saladier avec 1 cuillère à soupe de ketchup,1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre, 2 cuillères à soupe de piments doux, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de gingembre en poudre, sel et poivre.
Coupez la mie de pain en dés.
Ajoutez-la dans le saladier.
Mélangez.
Réservez au frais 2 heures.
Mixez alors la soupe.
Filtrez-la au chinois.
Réservez de nouveau 2 heures au frigidaire.
Au moment de servir, disposez une cuillère à soupe de praliné au centre de l'assiette et quelques brins de fenouil autour.