Génoise façon tartelette à la vanille et chocolat
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mélanger le beurre mou et le sucre. Le mélange doit doubler de volume. Ajouter un oeuf après l'autre en mixant entre chaque oeuf. Ajouter l'extrait de vanille, la farine, la maïzena et le pincée de sel. Mixer la préparation. La pâte doit être épaisse et bien lisse. Réserver.
- 2 Cassez la tablette en petits morceaux. Superposez une grande casserole d'eau et une petite avec le chocolat. Chauffez à feu doux sans faire bouillir l'eau. Dès que le chocolat commence à fondre, mélangez régulièrement. Préchauffez le four ventilée à 150°C ou sans la ventilation à 170°C. Beurrez généreusement les 12 petites formes à tartelettes. Repartir la pâte dans les moules à tartelettes et ajouter le chocolat fondu sur la pâte. Enfourner pour 15-20 minutes de cuisson, selon votre four.
-
Pour finirUne recette à retrouver sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/09/génoise-façon-tartelette-a-la-vanille-et-chocolat.html
C'est terminé
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