Génoise chocolat-caramel

Ne trouvant pas de recette de génoise qui me convenait pour mon café gourmand, j'ai improvisé : un véritable délice!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 mn
  • 17 mn
  • 19 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez 140 g de farine, 3 œufs, 140 g de sucre.
  2. 2 Faîtes fondre à part 3 cuillères à soupe de lait, 80 g de beurre et la moitié d'une tablette de chocolat caramel nestlé.
  3. 3 Versez la seconde préparation avec la première et bien mélanger.
  4. Pour finir
    Faire cuire à four chaud à 180 degrés pendant 17 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette