Tagliatelles aux dés de foie gras et champignons des bois
4.7 / 5
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Ingrédients
- 200 g de dés de foie gras
- 200 g de tagliatelles
- 200 g de champignons des bois congelés
- 150 g de crème fraîche
- 150 g de bouillon de poule
- 1 oignon
- 25 g de farine
- 50 g de beurre
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Ébouillanter les champignons, les égoutter et les couper en petits morceaux.
- 2 Faire suer les oignons hachés avec du beurre puis ajouter les champignons. Rectifier l’assaisonnement.
- 3 Réalisation de la sauce : faire bouillir le bouillon de poule et la crème, lier légèrement avec un roux (beurre+farine) et rectifier l’assaisonnement. Réserver au chaud.
- 4 Cuire les tagliatelles al dente.
-
Pour finirGriller les dés de foie gras sur chaque face à l’aide d’une poêle anti-adhésive bien chaude.
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