Pâtes sauce aurore
Ingrédients
- 250 g de penne rigate
- 25 cl de crème liquide allégée
- 1 petit pot de concentré de tomates
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de basilic
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 2 mn
- 10 mn
- 12 mn
Préparation
-
1
Faire bouillir une casserole d'eau avec du sel et un filet d'huile d'olive. A ébullition, ajouter les pâtes.
- 2 Dans une petite casserole, mettre 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et mettre à feu doux pendant 1 minute, ensuite y introduire le concentré de tomates et 3/4 d'un verre d'eau et le basilic, laissez à feu doux pendant la cuisson des pâtes en remuant régulièrement.
- 3 Une fois les pâtes cuites, les égoutter. Dans la casserole de sauce tomate, ajouter la crème liquide en remuant bien pendant 1 minute 30, toujours à feu doux.
-
Pour finirRemettre les pâtes dans sa casserole et verser la sauce tomate. Remuer et déguster...
Avez-vous aimé cette recette ?