Pâtes sauce aurore

3 / 5  basé sur 12 avis

Découvrez la recette des Pâtes sauce aurore.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 mn
  • 10 mn
  • 12 mn

Préparation

  1. 1
    Faire bouillir une casserole d'eau avec du sel et un filet d'huile d'olive. A ébullition, ajouter les pâtes.
  2. 2 Dans une petite casserole, mettre 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et mettre à feu doux pendant 1 minute, ensuite y introduire le concentré de tomates et 3/4 d'un verre d'eau et le basilic, laissez à feu doux pendant la cuisson des pâtes en remuant régulièrement.
  3. 3 Une fois les pâtes cuites, les égoutter. Dans la casserole de sauce tomate, ajouter la crème liquide en remuant bien pendant 1 minute 30, toujours à feu doux.
  4. Pour finir
    Remettre les pâtes dans sa casserole et verser la sauce tomate. Remuer et déguster...

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler nico - 25 septembre 2012
Bien

Où ça une sauce aurore...?
ça me lasse de voir les gens sur le net donner des noms de sauce qui ne corespondent pas à la réalité. Cette sauce aurore n'a rien d'une sauce aurore. Une "aurore" est une sauce suprême légèrement tomatée (velouté+crème+tomate)...

Signaler Fabienne29 -  2 août 2009
Très bien

Un délice
Recette facile, rapide à réaliser et délicieuse.
Ma suggestion : J'ai mis des dés de jambon pour accompagner les pâtes (le tout mélangé), et il manque une épice quelconque pour relever un peu le goût.

Signaler Josiane - 19 novembre 2008
Très bien

Changer un ingrédient
Cette recette risque d'être un peu forte avec le concentré de tomates.
Ma suggestion : Je pense que le concentré de tomates peut être remplacé par des carrés de tomates, 2 sucres, une pointe de thym, etc. et la crème fraîche.

Signaler Gaelle - 10 novembre 2008
Très bien

Pas mal
Rapide et facile à faire quand on est pressé. Cependant, j'ai trouvé cette recette un peu fade à mon goût.
Ma suggestion : Il faut l'agrémenter d'un peu plus d'herbes je pense.

Signaler Magali - 23 janvier 2013
Médiocre

bof
Franchement, ça casse rien et ça manque de gout ! je l'ai fait, ça se mange si on ajoute du fromage pour donner du gout au pate, mais je ne la referais pas, c'est sur.