Tagliatelles au chocolat (Recettes chocolat)
Imprimer
Quand à nouveau revient l'hiver, pour cuisiner un bon dessert, il n'y a bien sûr rien de tel, que ces douces tagliatelles, très rapidement préparées, et si faciles à déguster !
Ingrédients
- 10 carrés de chocolat noir
- 2 cuillères à soupe de pignons
- 2 cuillères à soupe de pralin
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- une barquette de tagliatelles fraîches pour deux personnes (ou des tagliatelles faites maison)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 3 mn
- 8 mn
Préparation
-
1
Faites cuire les tagliatelles 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
Faites fondre le chocolat avec la crème fraîche. - 2 Disposez les pâtes égouttées dans deux assiettes, ajoutez le chocolat puis saupoudrez de pralin et de pignons. Servez bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?