Tarte salée aux légumes
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée en rouleau
- 1 tomate
- 4 poignées de poêlée de légumes surgelés (de type haricots verts à la périgourdine)
- 1 bûche de chèvre frais
- coulis de tomate
- 1 boule de mozzarella
- un peu de gruyère râpé
- sel, poivre
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Etaler la pâte. Y mettre le coulis de tomate.
- 2 Faire cuire à la poêle pour retirer l'eau.
-
3
Découper la boule de mozzarella en petits cubes.
-
4
Etaler sur toute la surface de la pâte la poêlée, les tomates coupées en rondelles, le chèvre en rondelles aussi, saler et poivrer.
-
5
Ensuite mettre la mozzarella et un peu de gruyère.
-
Pour finirMettre au four (préchauffé thermostat 5/7) pendant environ 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?