Tarte aux légumes (Tarte salée)
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de carottes
- 250 g d'asperges blanches
- 100 g de pois gourmands
- 3 cuillères à soupe de chapelure
- 300 g de fromage frais type Boursin ou Rondelé
- 4 oeufs
- sel, poivre, muscade
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Pelez les carottes et les asperges. Taillez les pois gourmands en deux.
- 2 Faites cuire les carottes et les asperges dans de l'eau bouillante salée pendant 3 minutes. Ajoutez les pois gourmands et laissez cuire encore 2 minutes. Egouttez.
- 3 Etalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte et piquez-la à la fourchette. Saupoudrez de chapelure.
- 4 Répartissez les légumes par-dessus. Battez les oeufs à la fourchette avec le fromage frais. Assaisonnez de sel, poivre et muscade.
- 5 Versez le mélange aux oeufs sur les légumes. Rabattez le bord de la pâte légèrement vers l'intérieur.
-
Pour finirPlacez en bas du four à 200°C (chaleur tournante déconseillée). Laissez cuire de 40 à 45 minutes.
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