Tarte aux légumes et crème fraîche : la recette facile

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Onctueuse et parfumée à souhait

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 40 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver, éplucher et râper les légumes (au robot, cela fonctionne très bien).
  2. 2 Etaler la pâte à tarte dans le moule. Disposer les légumes râpés dedans.
  3. 3 Mélanger vivement les oeufs, la crème et le lait. Saler, poivrer et ajouter de la noix de muscade râpée.
  4. 4 Ajouter cette préparation sur les légumes. Parsemer de fromage râpé.
  5. Pour finir
    Faire cuire 30 à 40 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler laurence.b86 - 13 septembre 2010
Excellent

Tarte aux legumes
Très bon, les enfants ont adoré.
Ma suggestion : J'ai rajouté du curry à la préparation œufs-crème fraîche.

Signaler EMMA - 13 avril 2015

très bonne recette mes enfants ont adorés

Signaler maé974 - 1 avril 2014

Très bonne recette!!! Je l'ai faite hier soir. Recette à gardé et bien sure à refaire!

Notez cette recette