Tarte aux légumes et crème fraîche : la recette facile
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte à tarte
- 1 grosse carotte
- 1 navet
- 1 cougette
- 1 petit oignon
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- 1 verre de lait
- 100 g de fromage râpé
- sel et poivre
- noix de muscade
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Laver, éplucher et râper les légumes (au robot, cela fonctionne très bien).
- 2 Etaler la pâte à tarte dans le moule. Disposer les légumes râpés dedans.
- 3 Mélanger vivement les oeufs, la crème et le lait. Saler, poivrer et ajouter de la noix de muscade râpée.
- 4 Ajouter cette préparation sur les légumes. Parsemer de fromage râpé.
-
Pour finirFaire cuire 30 à 40 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?