Tarte salée légumes et pesto
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte (laisser le papier sulfurisé, elle n'attachera pas et ça évitera de beurrer le moule).
- 2 Faire décongeler et cuire le sachet de légumes vapeur au micro-ondes (5 min).
- 3 Dans un saladier, battre les oeufs, la crème, le lait, le pesto, les champignons pelés et émincés, le sel, le poivre et les légumes vapeur.
-
Pour finirFaire cuire jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée, soit environ 20 min à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?