Tarte salée légumes et pesto

Saveurs méditerranéennes ensoleillées avec des légumes d'été et du pesto.

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Ingrédients

  • Une pâte feuilletée pur beurre
  • 4 oeufs
  • 15 cl de crème légère + 15 cl de lait
  • un sachet micro-ondable de légumes vapeur surgelés
  • une dizaine de champignons de Paris frais
  • une bonne cuillerée à soupe de pesto maison ou du commerce
  • sel
  • poivre

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte (laisser le papier sulfurisé, elle n'attachera pas et ça évitera de beurrer le moule).
  2. 2 Faire décongeler et cuire le sachet de légumes vapeur au micro-ondes (5 min).
  3. 3 Dans un saladier, battre les oeufs, la crème, le lait, le pesto, les champignons pelés et émincés, le sel, le poivre et les légumes vapeur.
  4. Pour finir
    Faire cuire jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée, soit environ 20 min à 200°C.
C'est terminé
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