Mini-aumônières au tempeh et marrons
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 20 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer l’huile dans une grande poêle. Y faire revenir l’ail, les marrons et le Tempeh préalablement émiettés, 5 min à feu moyen.
- 2 Ajouter la Soya Cuisine, l’aneth et le vin, saler, et cuire encore quelques minutes.
- 3 Couper les feuilles de brick en 4. Déposer une cuillère de farce au centre de chaque morceau.
- 4 Rassembler les bords vers le haut pour former les aumônières. Attacher avec de la ficelle de cuisine.
- 5 Huiler légèrement les aumônières et les déposer sur une plaque couverte de papier cuisson.
-
Pour finirEnfourner 8 à 10 min à 180°C (Th 6). Retirer les morceaux de ficelle, avant de servir tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?