Velouté de navet boule d'or au foie gras et noix de St-Jacques, sel noir d'Hawaii
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Un velouté de navet savoureux et sublimé par le foie gras et les petites reines du moment, je veux parler des St-Jacques.
Ingrédients
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 25 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les navets épluchés et coupés en morceaux jusqu’à ce qu’il soient bien tendres dans 50 cl d’eau salée.
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2
-
3
Égouttez les navets en réservant l’eau de cuisson. Mixez-les avec la crème et un peu d’eau de cuisson (à votre convenance). Reversez dans la casserole et laissez bouillir puis épaissir 5 min sur feu moyen. Hors du feu incorporez la mousse de foie gras tout en fouettant.
-
4
Dressage : Versez le velouté dans des assiettes creuses. Ajoutez les noix de St-Jacques recouvertes d’une pointe de caviar ou oeufs de lump et d’un brin de persil. Parsemez le velouté de sel noir d’Hawaii.
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Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://jackie-cuisine.over-blog.com/
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