Velouté de courge au foie gras
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Servez le velouté dans de petits bols parsemé de pluches de cerfeuil, ou bien décorez d'une petite chantilly salée et pimentée à l'Espelette.
Ingrédients
- 200 g de courge
- 60 g de foie gras
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 litre d'eau
- 20 cl de lait
- Sel, poivre
- 1 pincée de muscade râpée
- 1 grosse pomme de terre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Peler et couper en dés les légumes ; les mettre dans une casserole avec le cube de bouillon, l'eau et les faire cuire 30 minutes.
-
Pour finirAu bout de ce temps ajouter le morceau de foie gras et le lait, assaisonner et laisser fondre doucement encore 15 minutes. Mixer et rectifier l'assaisonnement !
C'est terminé
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