Velouté de fanes de navet

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson30 mn
Temps total45 mn

Les fanes de navet se mangent crues ou cuites. Voici une recette zéro déchet, étonnante et gourmande de velouté de fanes de navet.

Ingrédients

4 personnes
  • Navet avec fanes

    Navet avec fanes 1 botte

  • Pomme de terre

    Pomme de terre 1

  • Oignon

    Oignon 1

  • Bouillon de légumes

    Bouillon de légumes 1 cube

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 4 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Croûton de pain

    Croûton de pain

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez et égouttez les fanes de navet.
  2. 2 Épluchez et lavez la pomme de terre. Coupez-la en dés de 2 cm.
  3. 3 Épluchez et émincez l’oignon. Faites-le revenir dans une cocotte avec de l’huile d’olive.
  4. 4 Ajoutez les feuilles de navet et faites-les fondre pendant quelques minutes.
  5. 5 Ajoutez la pommes de terre, le cube de bouillon et mouillez à hauteur. Puis faites cuire à feu doux pendant 20 minutes environ.
  6. Pour finir
    Mixez. Ajoutez la crème fraîche. Servez avec des croûtons de pain.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette