Velouté de fanes de navet
Imprimer
Les fanes de navet se mangent crues ou cuites. Voici une recette zéro déchet, étonnante et gourmande de velouté de fanes de navet.
Ingrédients
4
personnes
-
Navet avec fanes 1 botte
-
Pomme de terre 1
-
Oignon 1
-
Bouillon de légumes 1 cube
-
Crème fraîche 4 c à s
-
Huile d'olive
-
Croûton de pain
Préparation
- 1 Lavez et égouttez les fanes de navet.
- 2 Épluchez et lavez la pomme de terre. Coupez-la en dés de 2 cm.
- 3 Épluchez et émincez l’oignon. Faites-le revenir dans une cocotte avec de l’huile d’olive.
- 4 Ajoutez les feuilles de navet et faites-les fondre pendant quelques minutes.
- 5 Ajoutez la pommes de terre, le cube de bouillon et mouillez à hauteur. Puis faites cuire à feu doux pendant 20 minutes environ.
-
Pour finirMixez. Ajoutez la crème fraîche. Servez avec des croûtons de pain.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?