Tagliatelle sauce Bolognese Champignons et cèpes, épinards

Une recette proposée par Barilla. Photo : Gwen Rassemusse - Agence S'cuiz In

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 6 mn
  • 31 mn
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Préparation

  1. 1 Mixer les olives noires avec l’huile d’olive.
  2. 2 Faire cuire les Tagliatelle pendant 6 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée.
  3. 3 Pendant ce temps, verser la sauce Bolognese dans une grande poêle.
  4. 4 Égoutter les pâtes, les ajouter dans la poêle avec la sauce et les faire sauter.
  5. 5 Laver les pousses d‘épinards et les champignon de Paris.
  6. Pour finir
    Couper les champignons à la mandoline et les disposer dans le fond des assiettes. Ajouter les Tagliatelle au centre du carpaccio de champignons, disposer les pousses d’épinards coupées en julienne et les olives noires mixées. Servir.
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