Oeuf cocotte au saumon et ciboulette
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Oeuf cocotte au saumon et ciboulette, une recette simplissime et savoureuse, parfaite pour votre entrée du repas de Pâques.
Ingrédients
2
personnes
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Saumon fumé 2 tranches
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Oeuf 4
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Crème liquide entière 20 cl
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Huile d'olive 1 c à s
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Poivron (peu importe la couleu, ça donnera du peps au plat) 0,5
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Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C sur la fonction grill. Prendre les ramequins et tapisser le fond avec une partie de la tranche de saumon. Émietter grossièrement la seconde partie de la tranche et réserver. Faire revenir le poivron émincé dans une poêle avec la cuillère d’huile d’olive. Réserver.
- 2 Laver et émincer la ciboulette. Verser la crème liquide dans les ramequins chemisés de saumon.
- 3 Ajouter la ciboulette et le poivron émincé.
- 4 Incorporer les oeufs en faisant attention de ne pas casser les jaunes.
- 5 Poivrer et parsemer le ramequin de saumon émietté.
- 6 Enfourner pour 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que les blancs soient pris et crémeux.
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Pour finirServir immédiatement.
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