Chili con carne ultra rapide : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de steak haché
- 1 petite boîte de haricots rouges
- 1 petite boîte de maïs (celle par lot de trois)
- 1 cuillère à café d'épice à chili
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- bocal de sauce tomates au basilic
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire revenir le steak haché dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter la sauce tomate, les haricots rouges, le maïs, le concentré de tomate ainsi que les épices Laisser mijoter le mélange durant 20 à 30 min.
-
Pour finirServir avec du riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?