Chili con carne ultra rapide : la recette facile

Voici une petite recette très rapide et appréciée.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Faire revenir le steak haché dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter la sauce tomate, les haricots rouges, le maïs, le concentré de tomate ainsi que les épices Laisser mijoter le mélange durant 20 à 30 min.
  2. Pour finir
    Servir avec du riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette