Purée de topinambours et panais

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Une purée toute blanche aux légumes anciens.

Marine Is cooking

http://marineiscooking.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Épluchez puis coupez en morceaux les topinambours, le panais et les pommes de terre. Faites les cuire 30 minutes dans 2 litres d’eau bouillante.
  2. 2 Pendant ce temps, préparez vos étoiles de bacon. A l’aide d’un emporte pièce en forme d’étoile découpez votre bacon (environ 3 étoiles par tranches.)
  3. 3 Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé déposez les étoiles de bacon, et faites cuire avec la fonction grill quelques minutes.
  4. 4 Égouttez les légumes, puis mixez le tout.
  5. Pour finir
    Ajoutez la crème fraîche puis mixez une nouvelle fois. Salez et poivrez.
C'est terminé
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Vos avis

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Signaler delphine_l57 - 30 novembre 2022
Médiocre

Toute ma tribu adore !!! Je la fais dans mon Cookeo pour réduire le temps de cuisson !! Un vrai bonheur !!!

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