Purée de topinambours et panais
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- Une dizaine de topinambours
- 1 panais
- 3 petites pommes de terre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 tranches de bacon
- sel et poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Épluchez puis coupez en morceaux les topinambours, le panais et les pommes de terre. Faites les cuire 30 minutes dans 2 litres d’eau bouillante.
- 2 Pendant ce temps, préparez vos étoiles de bacon. A l’aide d’un emporte pièce en forme d’étoile découpez votre bacon (environ 3 étoiles par tranches.)
- 3 Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé déposez les étoiles de bacon, et faites cuire avec la fonction grill quelques minutes.
- 4 Égouttez les légumes, puis mixez le tout.
-
Pour finirAjoutez la crème fraîche puis mixez une nouvelle fois. Salez et poivrez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?