Purée de pâtisson et courgette au gratin
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de purée associant le pâtisson et la courgette. Un délice pour agrémenter nos plats.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Éplucher tous les légumes. Hacher les échalotes.
- 2 Couper en petits morceaux le pâtisson. Ajouter le céleri en branche, l'échalote hachée, une pincée de cannelle, poivre et sel. 10 cl d'eau avec le cube de bouillon de volaille. Faire cuire 15 minutes.
- 3 Détailler la courgette en dés d'1 cm. Faire rissoler dans une poêle avec l'échalote, une pincée de cannelle, sel et poivre. Faire cuire 5 min. Réserver.
- 4 Mixer le pâtisson, incorporer 3 cuillères à soupe de crème fraîche et 3 cuillères à soupe de parmesan râpé.
-
Pour finirVerser dans un plat à gratin cette préparation, ajouter les dés de courgette et parsemer le plat de parmesan Faire gratiner 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?