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1 avis
Purée aux légumes anciens
15 mn
Facile
240 kcal
Une purée aux légumes oubliés : topinambours, panais et rutabaga. Cette recette réconfortante met à l'honneur les légumes anciens avec la douceur du rutabaga, le goût subtil du panais et la texture fondante des topinambours. Relevé par la richesse de la pomme de terre, ce plat hivernal nourrissant vous transportera dans l'ambiance chaleureuse des cuisines d'antan. Lire la suite
Ingrédients
4
personnes
-
Pomme de terre à purée 2 unités
-
Rutabaga 1 unité
-
Panais 2 unités
-
Topinambour 8 unités
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Sel
-
Poivre
-
Beurre 90 g
-
Crème liquide 25 cl
Préparation
Temps total
45 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
30 mn
- 1 Pelez les légumes et coupez-les en morceaux. Faites les cuire 30 à 35 min dans un grand volume d'eau salée (vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau). Égouttez les légumes et passez-les au mixer plongeant.
-
Pour finirAjoutez le beurre et la crème et mixez de nouveau, la purée doit être bien crémeuse. Salez, poivrez et servez chaud.
C'est terminé
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