Salade de tofu, pâtes et roquette
Imprimer
Ingrédients
- 150 gr de pâtes au blé complet
- 45 gr de copeaux de parmesan
- 10 coeurs d'artichaut
- 180 gr de roquette et mâche
- 300 gr tofu nature
- 15 cl de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de graines de sésame
- 10 petites asperges vertes
- 8 poivrons grillés
- 10 tomates cerises
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 13 mn
- 28 mn
Préparation
- 1 Cuire les pâtes à l’eau bouillante salée pendant 12 minutes et bien les égoutter. Couper le tofu en dés et mettre à mariner dans un bol dans lequel vous versez du soja et des graines de sésame.
-
Pour finirDisposez dans votre assiette, la roquette et la mâche, les pâtes, le tofu, artichauts, asperges, les poivrons, les tomates et enfin le parmesan. Verser un filet de soja et du sésame.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?