Salade de poulet curry et mimolette
Imprimer
Ingrédients
- Un peu de salade
- 1 escalope de poulet
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- 20 g de mimolette
- 1 petit oignon
- Pour la vinaigrette :
- 1 cuillère à café de moutarde
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 1 cuillère à soup de vinaigre de vin
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
-
Pour finirDans un bol, mélanger la cuillère de moutarde avec l'huile, ajouter ensuite le vinaigre. Au moment du dressage, mettre la salade, les morceaux de poulet, l'oignon et la mimolette coupée en dés. Nappez avec la vinaigrette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?