Salade romaine au poulet

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Un repas simple et léger pour l'été.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre tous les ingrédients de la vinaigrette, sauf l'huile, dans un mélangeur. Actionner le mélangeur et verser l'huile en un mince filet par le trou du couvercle. Si la sauce est trop épaisse, ajouter de l'huile et la mélanger au fouet. Pour ceux qui préfèrent une version plus légère on peut tout simplement remplacer une partie de l'huile par de l'eau.
  2. 2 Laver et éponger la laitue. La couper en bouchées et la déposer dans un grand bol.
  3. Pour finir
    Ajouter les tomates séchées, le poulet et les croûtons. Ajouter la vinaigrette et bien remuer la salade. Garnir de parmesan.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Megan - 4 janvier 2012
Excellent

Miam
C'est recette est exelant wow
Ma suggestion : Bon : c'est vrinmen exelant

Notez cette recette