Mille-feuille d'escargot sauce pesto et son serrano
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°.
- 2 Faire bouillir un litre d'eau et y plonger les plaques de lasagne selon le temps indiqué, les égoutter. Les couper en rectangles égaux (10 x 4 cm environ.)
- 3 Préparer les escargots, les incorporer au pesto. Faire chauffer 5 minutes à feu très doux.
- 4 Sur une assiette allant au four, monter le mille-feuille (lasagne, escargot sur 3 niveaux) et enfourner à four chaud pendant 3 minutes. Pendant ce temps, préparer l'assiette de service avec le jambon et le parmesan.
- 5 Sortir le mille-feuille, le disposer délicatement sur l'assiette et servir immédiatement.
-
Pour finirA déguster avec un Sancerre frais.
C'est terminé
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