Mille-feuille de saumon, courgette et patate douce
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Peler et couper en morceau la patate douce. La faire cuire à la vapeur 6 à 10 minutes selon le mode de cuisson (6 minutes au micro-ondes). L'écraser. Ajouter du lait pour attendrir un peu la purée. Assaisonner et mettre un peu de cumin en poudre.
- 2 Faire cuire le saumon 1 minute 30 au micro-ondes. L'écraser. Ajouter du jus de citron, du sel, du poivre et de la coriandre ciselée.
- 3 Couper la courgette en rondelles. Les faire cuire à la poêle avec 1 cuillère à café d'huile pendant 3 minutes. Ajouter un filet de vinaigre balsamique et 1 cuillère à café de graines de cumin. Faire caraméliser 1 minute.
-
Pour finirDans un cercle à pâtisserie, mettre la moitié du saumon et bien presser. Ajouter des rondelles de courgettes, 1 cuillère à soupe de confiture d'oignons, 1 cuillère à café de pignons. Finir par de la purée de patate douce.
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