Cake fondant au chocolat (Cake sucré)
Imprimer
Un cake fondant au chocolat comme on les aime. Simple mais tellement bon. Le chocolat reste une valeur sûre pour moi. Avis aux gourmands : foncez !
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 170° C. Faites fondre le beurre avec le chocolat. Dans un saladier, mélangez les œufs battus avec la cassonade. Rajoutez ensuite la farine (que vous aurez au préalablement tamisée). Ajoutez pour finir le mélange chocolat et beurre. Mélangez afin d’obtenir une pâte homogène.
- 2 Dans un moule à cake que vous aurez beurré et fariné, versez le tout. Enfournez 20 minutes au four. Avant de démouler le cake, laissez-le refroidir.
-
Pour finirPour la décoration j’ai rajouté des noisettes entières sur le dessus du gâteau. Il ne vous restera plus qu’à déguster sans modération !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?