Cake fondant au chocolat

4 / 5  basé sur 5 avis

Un gâteau improvisé pour l'anniversaire de mariage de mes parents.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Prendre un saladier, y verser le contenu du chocolat en poudre.
  2. 2 Faire ensuite un puits et y mettre les œufs.
  3. 3 A l'aide d'un batteur, commencer à battre doucement.
  4. 4 En continuant toujours de battre, ajouter le lait.
  5. 5 Puis le sucre en poudre et la levure.
  6. Pour finir
    Pour finir, prendre un moule à cake ou autre et verser le contenu du saladier. Mettre ensuite au four à 200°C (thermostat 7).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler anais - 25 octobre 2011
Bien

mouais
il faut obligatoirement mettre de la farine!! ne serait-ce que quelques cuilleres a soupe!!
et pour ceux qui ne sont pas trés doué en plus pour avoir moins de risque de le rater >>
croyez-moi >> rajoutez 3 a 4 cuilleres a soupe de farine

Signaler Flavie -  9 janvier 2010
Bien

Spécial
J'étais étonné de voir une recette de fondant à base de chocolat en poudre... Le résultat est plutôt entre mousse et fondant je trouve.
Ma suggestion : Je pense que la farine est nécessaire.

Signaler Christelle - 22 décembre 2009
Excellent

Très apprécié
J'ai réalisé ce cake pour un goûter d'enfants, excellent moelleux et fondant, à l'unanimité ! De plus, il est très simple et facile, ce cake a tout bon !
Ma suggestion : J'ai utilisé 300 g de chocolat en poudre type Nesquik, 3 œufs entiers, 10 cl de lait, 1 sachet de levure. Je n'ai pas mis de sucre et j'ai ajouté 3 cuillères à soupe de farine et 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide.

Signaler Elissa - 22 juin 2011

Cake à éviter!
Ce cake n'a aucun gout tellement il est fade. j'ai suivi la recette telle qu'indiqué puis nous l'avons goûté et il a fini à la poubelle!

Signaler Jessica - 18 novembre 2009

Pas de farine
Non, il n'y a pas besoin de farine comme c'est écrit sur le recette. J'ai improvisé, vous êtes quand même pas mal de gens à me demander si oui ou non il y de la farine.